fbpx

Cucina orientale

Antipaste
Febbraio 20, 2018
Cucina cinese
Febbraio 20, 2018

Cucina orientale

La cucina orientale accompagna gran parte del menù che viene offerto dal ristorante Orientale Cosenza Lin Caiping, che permette di stuzzicare ripetutamente il proprio palato con una serie di preparazioni uniche dal sapore inconfondibile.
In primo luogo occorre parlare delle Nuvole di Drago, classico antipasto che viene affiancato da un riso bianco condito con sale e olio che riesce a sposarsi perfettamente, in qualità di contorno, a tutte le altre differenti pietanze che possono essere gustate presso questo locale.
Il Ramen, realizzato con riso rosso, legumi e frutta e diverse salse, riesce ad aprire perfettamente un menù ricco di secondi a base di carne e pesce, come ad esempio il fritto di pollo con tanto di spezie oppure il maiale cotto alla piastra
Non manca di certo il buon sapore del pesce, cotto in diverse ricette tutti uniche e dal sapore inconfondibile che riescono a creare un ottimo mix di sapori.
Ogni pietanza viene quindi realizzata con grande cura e rispetto per la cucina tradizionale orientale, preparata con maestria da un team di appassionati cuochi che riescono a rendere ogni singolo piatto perfetto sotto ogni punto di vista e che riesce ad incantare solamente aspirando il forte e deciso profumo che contraddistingue ogni singola ricetta.

Chiama
Mappa